الشكاوى المقترحات

أخر الاخبار

لجنة الصحة العامة والبيئة تناقش ارتفاع أسعار المواد الغذائية و اللحوم و الدجاج بالمطاعم

20 يونيو 2017, الساعة 2:27 م

  قامت لجنة الصحة العامة والبيئة بالمجلس البلدي برئاسة الاستاذ أحمد بن حسن بن علي باز وأعضاء المجلس البلدي كلا من الدكتور سمير بن عوض بن سرور الصبان و الدكتورة عبير بنت عبدالرحمن برهمين والمهندس حسن بن علي بن عبدالله عيد والاستاذ حسن بن عبدالحميد الصاعدي و الاستاذ فهد بن محمد بن عايض الروقي وبمشاركة فرع وزارة التجارة والاستثمار بمكة والذي يمثلها كلا من الاستاذ  حمود مطلق البقمي  رئيس قسم شهادات المنشأ بالفرع , وعضو هيئة ضبط مكافحة الغش التجاري والاستاذ  ثامر عواض النفيعي رئيس قسم مكافحة الغش التجاري وحماية المستهلك و الاستاذ أحمد على احمد باوشخه رئيس قسم التستر التجاري, عضو مكتب الفصل في منازعات الأوراق التجارية وبمشاركة ايضاً إدارة صحة البيئة بأمانة العاصمة المقدسة ويمثلها الاستاذ  محمد حسن خوقير والاستاذ  شاوي محمد صالح ابنون ووكيل بلدية الشوقية للخدمات الاستاذ فيصل بن عبدالله القرشي بمناقشة ودراسة ارتفاع أسعار المواد الغذائية و اللحوم و الدجاج بالمطاعم  لخفض الأسعار نتيجة انخفاض المواد الغذائية و اللحوم و الدجاج . و قد أسفر اللقاء عن عدة توصيات قد تساهم في نزول الأسعار لكي يستفيد المواطن من ذلك .